По небу закатному Розово-ватные...

По небу закатному
Розово-ватные
Движутся облака.

Тени сгущаются.
В них растворяется
Рощица. Ночь близка.

Вот и ещё один
День прошёл. Господи,
Что ожидает меня?

Ступеньку к ступенечке
Выстроит времечко
Лестницу бытия.

           *  *  *


Рецензии