Как жаждут поцелуя губы

Как жаждут поцелуя губы,
Как жаждут объятий души,
Как жаждет любви сердце,
Как надо быть рядом, слушать!

Как надо быть только вместе,
И сквозь тучи и грозы,
Держать всегда у сердца
Её ладонь, и пульс дрожи.

Как надо быть рядом, близко,
Что солнца луч ласкать кожу,
Не растворяя ее в пепел,
Лишь заставляя цвести розы.

Как нужно смотреть пристально,
Ловить её взгляд упрямый,
И с чувством высоким, искренним,
Целовать плечи, лечить её раны!

И растворившись без меры,
Забыв о жизни и времени,
Пропасть в глазах её плена,
Под шепот голоса - «верь в меня»!


Рецензии