В счастье и в горе

Я хочу, чтоб меня, ты любил,
Слова нежные, чтоб говорил.
И мои лишь уста целовал,
И единственной своей называл.

Как ласкает ромашку луч,
Как звенит родниковый ключ.
Как звучит гитары струна,
Чтоб звенела с тобою я.

Мне бы крылья, что за спиной,
Полечу я в след за тобой.
Ты меня лишь с собой позови,
Да любимой своей назови.

Мне с тобою и в омут не страшно,
Не предай, для меня это важно.
Хочу счастье на крыльях нести,
А не боль, что грызет до кости.

Знаю, раны залечит время,
Знаю, выдержат крылышки бремя.
И смотрю я в небесную гладь,
Я твоя, что еще можно сказать?

Я твоя, как дыханье земли,
Я твоя, как сиянье луны.
Как спасательный парус на море,
Я твоя в счастье и в горе.


Рецензии
Звучит уверенно!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   27.05.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, мне очень приятно, что Вы откликнулись на мое счастье и
горе.

Татьяна Годованая   28.05.2012 13:33   Заявить о нарушении