Если природа наградила красотою...

Если природа наградила красотою-
Готовься,будет жизнь твоя,ой,непростою!
Никто ума увидеть не захочет за красой,
Пока ты не докажешь,что чего-то стОишь...

Как вариант...

Если природа наградила красотою-
Готовься,будет жизнь твоя,ой,непростою!
Никто не станет и пытаться ум твой разглядеть
Чтоб жизни нарушать привычные устои.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.