Спасибо за то, что сломала меня

Снова здравствуй, моя ненормальная.
Ты забыла забраться свое платье белое бальное.
Оно все еще мокрое от дождя.
Слишком для тебя холодного.
Ты,кстати перестала звонить.
Месяца три. Или год.
Обещала не брать сигареты в руки.
Но я чувствовал этот запах,
вперемешку с ароматом духов.
Ты же мне счастливой быть обещала...
Счастлива? Ну, бывает.
В голове сотня образов лишь твоих.
Прилагательных.
Запах лаков твоих матовых.
Прикосновения рук твоих ласковых.
Мое "люблю". Твое сухое "ясно".
А потом какие-то темы порядком доставшие.
Целовать твои губы уставшие...
Как ты все это терпела?
Чего ты от меня хотела?
Я так и не понял.
Мы не станцевали вальс на крыше старого дома.
Мы не уехали жить в твой любимый город.
Париж или Лондон.
Я забыл.Я не помню.
Ты ведь так резко сумела поставить точку.
Зачеркнула все наши общие строчки.
Платье свое забери.

Спасибо за то, что сломала меня.
Можешь еще несколько лет не звонить.


Рецензии