Кулинарное

Я возьму половину любви
И приправлю щепоткою боли.
Десять капель бордовой крови,
Полфиаско от сыгранной роли…

Безутешных истерик – пяток,
Пару мыслей со дна суицида…
Я пеку свой последний пирог
С проигравшего жалостным видом…

Подгорит и обуглится боль,
Испарятся из сердца пороки…
Бабья доля и слез моих соль
Подарила прощения уроки…

Я давлюсь подгорелым куском,
Запивая твоим обещаньем,
Что мы будем с тобою вдвоем
На земле и на одре прощальном…

Ты поверь, мне не ложно простить –
Свой кусок я взяла добровольно…
Сложно лишь все рецепты забыть,
От которых и тошно, и больно…


Рецензии