сжигал ворох книг

я сжигал ворох прочитанных книг,
чтобы не видеть вранья поколеньям!
в темноте ночи слышен мой крик,
это кара меня моим преступленьем.

не увидел истин дозволенных масс,
только видел ваши ненужные рожи.
танцевали с надеждою вечности вальс,
попытались вылезти сразу из кожи.

такого не будет вам никогда!
пока будем друг друга валить в подворотнях.
от истины жизни не уйти никуда,
ты пойми человек это сегодня!


Рецензии