Ходынка наоборот

 
 
 Ходынкою наоборот вдруг удивили весь народ. И собрались-и разошлись, выходит, правда, - зашибись.


 Никто не свален наповал, и даже не загрипповал. Не митинг- просто карнавал, кто захотел-похипповал.

 Пришел Немцов от праотцов, какое милое лицо! Он излучает светлый смайл, хоть и процент ничтожно мал.

 Пришёл Фандорина творец, глядит - не Зимний то дворец, всё милые сплошь лица- братаются с полицией.

 И только пьяного в Твери за нарушенье замели, а так не хватит и Земли, чтоб выразить восторг, в изберотчетах сплошь нули, на то он и Восток,

 что дело тонкое у нас, не то что в знойной Греции, жуй ананасы, кушай квас, на то ты и борец.

 В бетонной сумрочной трубе течет река Ходынка, всё предстоит ещё тебе- в "нолях" ли ночь, дубинка.

 Горбачев Юрий 10.12.2011


Рецензии
Юрий, Раз в стране к карнавалу тяготение вызрело, может уже страна не тонкий Восток, а танцующая и
увеселительная Бразилия ?! ))))

С любовью ,теплом сердца к Вам, сомневаясь ))) Зейлар

Зейлар   12.05.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.