эпизод

Это, наверно чужая история
со счастливым концом.
Ты ведь всего лишь ее эпизод.
Я в твоей жизни-никто.
Километры думать мешают.
150 или 340...?

Ты проснулся сегодня с кем-то.
Вчера было весело.
Сегодня как-то не то...
Я бы сказала слишком не то.
Как то не очень пока забывается
наше немое кино.
Книги не дочитаны,
письма не дописаны.
Всё было так бессмысленно.
Напьешься до забытия.
И я с тобою мысленно.
Наверно, это лишнее.
Ну, как там твое личное?
Блондинистое или рыжее.
Да ладно.Всё нормально.Дышишь же.
А мне сегодня снился сад.
Там было много вишен.
Знакомый голос чей-то звал.
К себе.
Но ты всегда ведь говорил: не верь.
Даже тебе не верить?
А помнишь, как хотели мы уехать?
А помнишь...
Нет. не помнишь.
И я не вспомню больше.
Скорей бы осень.
Она бы оправдала грусть,
которой как-то много очень.
Хотя... не очень срочно.
Легче всего ночью.
Когда рядом ни тебя, ни кого-то еще.
Севший голос.
Ни о чем.
Счастливый ты.
У тебя всегда всё хорошо.
Я даже рада.
Ты сам ведь счастье. Не моё.
Обыденность, двусмысленность.
Тебе ведь всё равно.
Ты там..за 300. Далеко.
И не любил же черно-белое кино.
Я удалю весь этот эпизод.
С тобой.


Рецензии