Вернись, Молчанов!

Ну, за что ты, Боже, опять
Жгучей памятью раны терзаешь?
Не могу теперь ровно дышать.
И надеждой одной жива лишь, -

Разрешится само собой
Всё, пройдёт, словно страшный сон.
И вот снова мы вместе с тобой.
И ты снова в меня влюблён...

Так хочу я стать тебе нужной.
Так хочу обнимать за шею.
Я устала быть сильной снаружи,
Упиваясь тем, что имею.

По натуре своей я - нытик,
И улыбка всегдашняя врёт.
Ты - мой экстренный спазмолитик,
Когда болью в дугу согнёт.

Умирала я и кричала,
Вспыхнув, горела живьём:
«Ну и сволочь! Вернись, Молчанов!
И пускай мы вместе умрём».


Рецензии