Как старая сумочка

 Я для тебя, словно старая сумочка
 Удобная и большая,
 С потертой, оторванной ручечкой
 Ни мертвая, ни живая.
 Во мне много тайн заброшенных,
 Когда-то была любимой,
 Но, время проходит и позже
 Подруга получше купила.
 Вешу на крючочке за шкафчиком,
 Где пыль и грязь убивают.
 Как жаль, что твои же пальчики
 Других также быстро стирают.


Рецензии