21. Ты ушёл, за собой не не позвал...

Ты ушёл, за собой не позвал,
Не позвал, да и я- не просила.
И расплакавшийся дождик не знал,
Что тебе я давно всё простила...

Что ушёл, что с собой не позвал,
Ну а я, - всё молчала, молчала...
Глупый дождь, как и ты он не знал,
Что уже не начать нам сначала...

              2009.


Рецензии