Тепло!

Мы ценим в нас такой, какая есть
основу человеческой природы -
красавцы, некрасавцы и уроды -
мы Боголепны - вот Благая весть!

Какой бы умник в книжках ни дурил,
ликуем, и не спорим с дураками:
ведь Бог Природу словом сотворил,
а Человека вылепил руками!
 
Мы молимся безверию назло
за тех кто из гориллы вышел боком.
Остуды в нашем Космосе жестоком
не знает рук Божественных тепло!

12.05.12


Рецензии