К дню рождения

Если я подарю тебе небо,
Ты возьмёшь этот щедрый подарок?
Из земли пробивается стебель
К дню рождения - это недаром.

Хочешь, теплого нежного ветра?
Принимай! Он тебя приласкает.
В майский день он расскажет про лето.
За меня говорит, обнимает.

Утром с радостью выглянет солнце,
В полдень облако ляжет на сердце
Пухом-пёрышком невесомым,
Растворится под вечер за лесом.

Засыпающий день - утомление
С первой звёздочкой - взглядом Венеры,
Даст почувствовать возвышение
Над заботами - эфемеры...

                11.05.12.


Рецензии
Приятное стихотворение к дню рождения!!!
С теплом, Тамарушка.

Тамарушка   02.06.2012 19:52     Заявить о нарушении
Тамарушка, спасибо! Совсем потерялись в океане слов, дел и "человеков".
Сегодня - без визита, простите.
С теплом и лучшими пожеланиями!

Тамара Так   05.06.2012 03:02   Заявить о нарушении