Ты просто верь...

Ты просто верь, придет она
Неспешно, тихими шагами,
С подснежниками в волосах,
В цветастом, ярком сарафане.

Мелькнёт в сосульках и ручьях,
Согреет брошенные гнёзда,
Омоет ливнем небосвод,
Чтоб отражались в росах звёзды.

Скользнёт туманом по лугам,
Прогнётся радугой-дугою,
Взорвётся трелью соловья,
Зелёной зашумит листвою.

Во всём она, везде она!
Ты догадалась? Ты узнала?
Она-красавица весна -
Царевна сказочного бала!

12.05.09.


Рецензии