Я доведу старушку до оргазма!

Весь мир подавлен, под её пятой,
Коса, как символ, разве кто забудет?
И исполнительна, до каждой запятой,
Придёт во сне и даже не разбудит.

Она пыталась встретиться со мной,
И обдавала холодом, и тленом,
Но я не торопился в мир иной,
Я пропускал её, был джентльменом!

Куда с тех пор бегут мои года?
Как не крути, придёт и всё рассудит,
Надеюсь я, час ИКС придёт когда,
Меня на месте никогда не будет!

Чёрт подери, ведь женщина она,
Как в форме быть, не сбиться до маразма?
За всё давно проставлена цена,
Я доведу старушку до оргазма!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.