Объявление

На старом заборе висит объявление:
" Потерялся мальчик, лет сорока.
Нашедшим, обещано вознаграждение,
Верните пьяного дурака.

Не бойтесь его свирепого вида,
Он не кусается,он ручной.
Просто на что-то сильно обиделся
И позабыл дорогу домой.

А если вам он случайно понравится,
Так приголубьте его слегка.
Он очень милый, когда поправится."
P.S.Мама,Теща,Дети,Жена.


Рецензии