Свеча горит, огнём пылает...

Свеча горит,огнём пылает
И воском капает своим,
Нам мысли старые скрывает
Нас манит,но а мы молчим...

Горит огнём,пылает дико
Зовёт пройти нас сквозь себя,
Чтоб вспомнить всё,что так забыто
И что так спрятала душа....

Мы ждали случая такого
Чтоб повернуть всё время в спять,
Ведь шанс один и нет другого
Вернуть себя в ту жизнь опять....

Свеча горит,огнём пылает
И воск стекает как слеза,
Моргнув нам в гости зазывает
И мы спешим уйти туда...

Ведь мы хотим,на миг вернуться
Увидеть жизнь свою, себя
Чтоб счастью снова улыбнуться
Своею нежностью любя.


Рецензии
царская птица..лебидь..
*

Моргнув нам в гости зазывает
И мы спешим уйти туда...
*
Моргнув, нас в гости зазывает,
И мы спешим уйти туда...
*
туда, так туда

Симмона Михпетова   10.06.2019 16:26     Заявить о нарушении