снова и снова

Все оставляя,  он к ней летел
                по первому зову.
Непроизвольно писал ей стихи
                снова и снова.
Радостный смех вместе делили,
                только к другому 
после свиданий ее отвозил
                снова и снова.
Вместе гуляли по вечерам,
                и все было ново:
он по-другому ее узнавал
                снова и снова.
Как же хотел  ее заключить   в объятия
                нежно,
только сейчас
                она как всегда
                уйдет безмятежно…
И у окна она будет скучать
                и ждать другого.
Тот обещать будет   «скоро придет»…
                снова и снова….
Снова не спит он
                и вспоминает
                каждую встречу,
втайне надеясь,
                что в ее сердце
                будет замечен.
Верит упрямо: она -  для него,
                не для другого!
Будет писать он ей,
                будет звонить
                снова и снова……
               
               


Рецензии