Календарь Майя 2012 год

2012 год – это дорожный знак в нашем бесконечном путешествии во времени. Нумерологически 2012 – это 5, а 5 – это перемены. Майя знали об этом. В их терминологии 2012 год – время перехода к энергии «жёлтого солнца», что означает более высокие вибрации планеты и человечества. Из глубины веков удивительная цивилизация Майя, владевшая изотерическими знаниями, энергетических циклов планеты, шлёт нам свой привет. Об этом сказано в надписях на стенах храма Шочикалько в Мексике.  Те же, кто запугивает нас концом света, всего лишь хотят удержать свою власть. Запуганными легче управлять.
 Кстати – значение слова «апокалипсис» - поднятие завесы и уж никак не конец света. Но это уже другая тема.

12.05.2012 год.


Рецензии
Конец Света происходит каждый день в Душах многих людей...

Так же как и Начало Света...

Просто об этом не сообщают в СМИ...

Валентин Молчанов   12.01.2013 18:29     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.

Наташин Владимир Ал   13.01.2013 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.