И день за днём

И день за днём,
За годом год
Ты убивал мою любовь.
Душил её, топтал ногами
И стали мы, почти, врагами,
А это очень грустно,
Когда на сердце пусто.
Оно молчит, молчит, молчит
И только ровно так стучит,
Не замирает, не поёт,
Меня к тебе уж не зовёт.


Рецензии