Нас венчали, с тобой, снегопады

Нас венчали, с тобой, снегопады
Орошали, нас, нежно дожди
К счастью таяли все преграды
И надежда сказала-дождись!

Закружила весна белым вальсом
Обняла нас в объятья любовь
Ветер спел колыбельную альтом
Под берёзами был наш покров..

Ароматом весна надушила
И берёза в ответ расцвела
Утром в платье своё нарядилась
Белым вальсом на бис пошла..

Нас венчали, с тобой, снегопады
Растопил лютый снег, апрель
Все сломались, к счастью преграды
Лишь люби, надейся и верь!


Рецензии