По-простому

Я скажу по-простому, душой не кривлю —
В этом мире путь жизни не гладок.
Как отрадно смотреть на семью,
Где царят доброта и порядок.
Муж — глава, то природы закон,
Пусть не лев, но фигурою статен,
Пусть на вид не совсем Аполлон,
Но умён и чертовски приятен.
Как общаться с тобою, Валерка, легко!
Жаль, немного таких в этом мире.
Видит взор твой отчётливо и далеко,
Видит то, что не видят другие.
Ты, Танюшка, нет слов, молодец,
Украшенье достойного мужа.
Дал тебя ему мудрый творец.
Пусть любовь вам преданно служит.


Рецензии