Россия

Как я хочу , что солнце встало,
И лик России  озаряло,
Чтоб свет зари с водой играл,
И в небе радугой сиял,

Чтоб ветер вольный песни пел,
Над хлебным полем, где летел,
Злотые косы распускал,
Винок цветами украшал,


Когда  его украсит цвет,
Наденишь ты винок побед,
Красивой ты Россия стала,
И в дивным светом засияла,


Всех благородством восхитила,
И храбрым сердцем удивила,
Россия ты сильна, богата,
Есть нефть и газ и в скирдах злато,


Здесь реки бурные поют,
Озера красотой влекут,
А звезды в небе так горят,
Они тебе кричат виват.



 


Рецензии