Навеки ДА!

посвящается Майе и Алексею Азаровым-Пучковым
в день их свадьбы

О НИХ

На крыльях праздника, к любимым
Летела вечная любовь.
Она была - неповторимость:
Самим Тобой, Самой Тобой!

ОНИ

Мы в сердце ей раскрыли настежь
Те изумрудные Врата,
В которые Душа втекает,
Да в кои наша Жизнь влита.

ОНА:

Как много нот и фотоснимков
Переложил со мной на жизнь!
Ты проявляешь невидимки
Прекрасней прежних рубежи!

И я смеюсь от счастья, плача,
И разжигаю плазму звёзд.
Спасибо нежный мой, горячий,
Что столько нового сбылось!

ОН

Я выхожу за рубикон,
В раздол земного воплощенья.
Свободным от любых оков,
Во мне Ты созидаешь гений;

Меня творишь из пустоты
Своим порывистым дыханьем.
И Жизнь в меня вселяешь Ты,
И даже новое со-знанье!

Ты соткана из чистоты!
С тебя любви снимаю слепки,
Я все люблю в тебе черты
Так невозможно, нежно, крепко!

Ты создана из чистоты!
Ты создана лучами света!
Пусть будешь вечность, как цветы
Ветрами, мною ты согрета!

Ты соткана из чистоты...

ИМ

Сошлись на вечность, на века,
Соединились в гранях мира.
Пусть будет верность в вас крепка,
Пусть будет радостною лира,

Творимая любовью, светом,
Что источает ваш Огонь!
Друзьями будьте же согреты -
И в сотни крат пусть станет он

Величественней, слаще, ярче -
Пусть будет ясным ваш Очаг!
Пусть Страсть сочней пылает, жарче
В жилищах ваших по ночам!

А мы поднимем кубки: СЛАДКО!
Так выпьем же, друзья, за ВАС!
Всё будет, как по маслу, - гладко!
Клянёмся, будет ВСЁ в порядке!
ВСЁ будет лучше в сотни раз!

8:38, 12.05.2012 г.,
Москва

http://4eve.ru/naveki/


Рецензии