Я пью арабику любви - Инь

Я пью арабику Любви,
Тебя лаская строчкой,
Хочу, чтоб вместе были мы
И днем и темной ночкой!

Своей Любовью исцелить,
И растопить поземку,
Чтобы смеяться и любить
Ты смог Душой ребенка!

Прильну я с нежностью к устам,
Горячим и желанным,
Верну счастливый блеск глазам,
Любимым, долгожданным!

А Счастье, Солнышком любя,
Сольется в Душах наших,
Как ветки Сакуры, маня,
Цветут все ярче, краше!

Когда темнеть опять начнет,
И ночь придет на Землю,
Небесный звездный хоровод
Споет Любви нам песню!

И от заката до зари
В волшебном лунном свете,
В устах моих слова Любви
Сплетут в Сердечке сети!


Рецензии
Хочу, чтоб вместе были мы
И днем и темной ночкой!

Очень красивая лирика)

Владимир Лапушинский   01.06.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! У Вас все будет хорошо! Все прекрасно! Я в это верю! Счастья! С уважением. Инь

Душа Сакуры   02.06.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.