Хорошее

Уходит всё.
Как ни зови -
Уходит с первою порошей
Весеннее тепло любви.
И всё же помнится хорошее.
Вот и последний день ушел...
А как достался он недёшево!
Мрак одиночества тяжёл.
И всё же - помнится хорошее!
Четыре стенки. Тишина.
И жизнь на смерть уже похожа...
Кому теперь она нужна?
И всё же помнится хорошее...
И даже снятся иногда
Друзья, родные, дни погожие...
Хорошее - оно всегда
Нам остаётся как хорошее.

            1982


Рецензии