НЕ главное...

Просыпаюсь от суеты,
Открываю я настежь ставни.
И боюсь, что опять не ты
Принесешь мне в постель цветы.
Только это уже не главное...

Заставляю себя любить,
Быть любимой, простой, желанной,
Для cебя выбираю жить,
Улыбаться, дышать, творить,
Только это уже не главное...

Засыпаю от суеты,
Закрываю покрепче ставни.
Задыхаюсь от пустоты,
И цветы мне принес не ты,
Только это уже не главное...
 


Рецензии