Реквием

Буду не вечно жить,
Но непременно,
Надо мне сохранить
Душу нетленной.

Чтобы среди полей,
Земли белесой,
Дух мой, уже ничей,
Вырос бы лесом.

Ярких лучей закат,
Вонзаясь в кроны,
Не повернёт назад
Прошлые годы.

Но я уверен в том
И, несомненно,
Отрок придёт потом,
Станет на смену.

Будут стволы гудеть
Выше и краше,
Будут вам песни петь
Про день вчерашний…


07.10.2009 г.


Рецензии