Наш сад в цвету, невесты - вишни...

Наш сад в цвету, невесты - вишни
Напоминают нам о рае.
Душа летит, летит всё выше,
О бедах, боли забывая,

Поёт проснувшейся пичугой,
Зовет с собою в выси друга.

                *  *  *


Рецензии