Мне снова снится музыка любви

Мне снова снится музыка любви,
О, как же мне знакомы эти звуки!
Мотив простой невыдуман людьми -
Минорное адажио разлуки.

Но время, лучший лекарь от страданья,
Лишь свысока глядит на эту боль,
И, отложив смычок, воспоминия
Стряхнет с души, как с пальцев канифоль.

Июль 2009


Рецензии