Тесто, сбитое с толку

А поезд не ждет, и я в этой спешке
Рассыпал по тамбуру злые орешки,
И сбрую из чистого горного камня,
Ногою задел волосатого парня.

Зевая и корчась в предсмертном экстазе,
Потеет пиво на брошенной фазе.
Не сколько похожи, сколько спокойны
Губные гармошки, сидя на бойне.

Валет и дама в одной колоде,
Меняют тему на "о погоде",
Поскольку сразу не было ясно,
Чем отличается Гоголь о Хармса.

Заветный ватник надев с изнанки,
Меняют кожу седые панки.
На все согласно сбитое тесто,
Лишь бы найти посвободней место.


Рецензии