Дубовый веник за копейки...

Дубовый веник за копейки
Мне продал старый капитан.
Покрылся сажей можжевельник,
Влюбился в супницу стакан.

А кучка соли на паркете
Пускала кольца в потолок.
Стихи на проездном билете,
Какой от них быть может прок.


Рецензии