Буримэ

давай ты только ещё вдыхай,а я тебе спою,
давай хотя бы накуримся,
если уж все равно не оказаться в Раю...
или вдвоем,
а я несноснаяч стану,бредовая и съедать тебя в поцелуях и не сегодня о завтра думать,
а я мразью бываю не только по полнолуниям,
а я только страхом наполнена,
да желанием в тебя влезть,
но нельзя же так,
пить,когда плачешь,и иплакать лишь,
когда пьян,
а я кухню хочу,что выносит любые ссоры и хламом и из окна гараж с плохим совсем граффити,
а я хочу тарелки бить,если нужно,плакать-это же даже мило,
только это же тоже близко,
а время вечностью искорябано и часы на стене выключены,
а мне не надо памяти,мне бы просто не быть лишней,
а душу переложили,она из тела за рамки вылазит,
а мне бы улыбыться тебе,а не в праздники и лузы у бильярдных столов-забетонированы,если я играю,
а мне бы..а мне бы..
а я эгоист и не по мне небо,
кажется не примут-а? а?
а я предатель,но самый преданный,
а я квартира,что пахнет холодом,
а я вечность,что как-то закончилось..
твой феномен,
а у меня 11 цифр в номере и ничего,ничего кроме,с человечеством общего...
тесно по телу прятаться,
как сосика в тесте душа там!
а я слова путаю,
а кровать подобна блюду и они туда телами, телами-за любовь платят и плачут с утра глазами синими и одновременно красными.
а я не лучшая,не самая красивая.
спрячусь под капюшоном,все эмоции стали листами.
а я хочу. мммм....не. быть уместной. по размеру себе же. местами.
ме
с
та
ми
меняюсь. внутри.


Рецензии
перечитывая умиляюсь.

Александр Слипченко   13.05.2012 15:23     Заявить о нарушении