Как к недостаткам нетерпимы мы чужим...

Как к недостаткам нетерпимы мы чужим,
Своих же замечать мы не желаем.
Не то ты сделал, не туда ты положил,
Цепляемся мы к мелочам, деталям.

На счёт других у нас намётан цепко глаз,
Мы разобрать по косточкам готовы.
Но только дело лишь коснётся лично нас,
В свою защиту мы всегда находим слово.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.