Не понимая что погиб

Не понимая что погиб ...


Испив признаний сладких яд,
Я отравиться не боюсь.
Тобой обманутым быть рад,
И в сотый раз опять влюблюсь.

Влюблюсь в глаза, тепло руки,
Влюблюсь в дыхание твоё.
И пусть злорадствуют враги,
Кружась, как в стае вороньё.

Из цепи не изъять звена,
Не причинив при этом боль.
Но в этом не моя вина,
И не моя отныне роль.

Пунктиром солнечных лучей,
Пересеку твой дивный след.
Для мира целого ни чей,
Как отголосок прошлых лет.

Уйду с последнею звездой,
Запомнив каждый твой изгиб.
Мечтая о тебе одной,
Не понимая, что погиб.
      

   04.05.12

P.S:Стих написан как бардовская песня.Музыку выложу чуть позднее.А посвящается конечно же ей ...


Рецензии
Какая прелесть! Очень понравилось. Вы счастливый, раз так любите Пунктиром солнечных лучей,
Пересеку твой дивный след..

Юлия Листопад 3   16.12.2012 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.