На златом крыльце сидели

На златом крыльце сидели
Как Емеля на печи
И цари и короли
Президенты и секретари

Все по щучьему велению
По народному хотению
Путин стал царем у нас
И не в бровь,а прямо в глаз

Развалившую страну
Всучил Ельцин Путину
Его Путин не подвел
Под себя страну подмял

А метелка все метет
Указы быстро создает
А закон не для людей
Для богатых и друзей

Надели Путину корону
Чтоб держал он оборону
Отдали голос за него
Держите ухо вы востро

На словах на высоте
По делам совсем на дне
Если вдруг нам повезет
Царя достойного страна найдет

На златом крыльце сидели
И от власти очерствели
И цари и короли
Президенты и секретари


Рецензии
Вашу мнение уважаю!!!

Лариса Прохоренко   01.05.2016 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.