Судьба и фасоль. Геннадий Модестов

Путём нехитрых размышлений
Соображаю на двоих,
Судьбу в мотоциклетном шлеме
Зову украсить скудный стих..
http://www.stihi.ru/2012/05/10/64
=====
Зачем ей шлем мотоциклетный,
Судьбе безбашенной моей?
Никто, ведь из подруг конкретных,
Не сядет в шлеме на "Харлей".

И, лишь философо-ботаник,
Вискарь со льдом заест фасолью.
Чтобы утробное икание,
Вкупе с простой животной болью,
Его вдруг превратило в мину,
Верхом на скутере и в шлеме.
А по-задумке, кто-то кинул:
Нет туалета в этой теме.

Ну, тут рвануло, так рвануло,
Судьба ли, байкер, виноват?
Парит над полем саксаула,
Кто по-рожденью не пернат.
На реактивной силе тяги,
Пример для аутодафе.
А ведь, исходит из бедняги,
Лишь, что проглочено в кафе.

И, первым было тут второе,
Жаль, шлем не там был на подранке.
Ведь, в завершение из героя,
Консерва вышла, прямо в банке.

Всё, в этом мире нестабильно,
И благосклонность у судьбы.
И хоть вискарик это стильно,
Фасоль - не соевы бобы...


Рецензии
Понравилась пародия, Фома. Успехов...

Дмитрий Васильцов   17.05.2012 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.