А зачем?

Мне не понять сколь не проси
Я разуметь не смог - тебе того же
И тайны этой не вкусить
Не сможем,мы увы не сможем


И хоть порой я задаюсь вопросом
И хоть мне не дают ответ
Я осознал,как это просто
Ведь это просто тайны нет

Зачем?Причинно-следственные связи?
Подумайте,ведь это же смешно
Ведь жизнь дана.Одна.Без грязи
Без грязи .Так и не пачкайте лицо


Рецензии