Ангел мой, не уходи

Ангел - мой, не уходи, и будь со мной
Сопровождай везде и всюду рядом.
Сорвусь с катушек - просто успокой,
Останови своим чудесным взглядом.

Дар убежденья и сила правоты
Нужна – поверь.  Позволь не ошибиться1
Дай оберег свой от склок и сволоты.
И помоги во тьме не заблудиться.

А если что-то, у кого-то попрошу-
Пусть ни когда не будет мне отказа.
Я буду верить, и любить - пока дышу…
Ты только защити меня от сглаза.


Рецензии