Обращение

К ней невидимым волосом
Упаду я на грудь.
Вновь потерянным голосом
Не смогу обмануть.

Приговор неподписанный
Вдруг услышать готов.
К возвращенным записанный,
Изгонять семь попов.

По стаканам и кружечкам
Упаду я на дно.
И к друзьям, и подружечкам,
Обращусь все равно.

Закиплю снова чайником
На открытом огне.
И замру, словно в горле ком,
В этом призрачном дне.

   8-9.05.2012 г.


Рецензии