Оборвалась нить-завязался узел

     Не пытайся вновь
     Обнимать за плечи
     Первую любовь.
     Только время вечно,
     Там где первый след
     Женский на пороше.
     В настоящем нет,
     Все осталось в прошлом.
     Но в душе хранить
     Не считай обузой.
     Оборвалась нить-
     Завязался узел!               


Рецензии