Ко мне сегодня муза приходила

Ко мне сегодня муза приходила
пришла, так посидела, и ушла
я пиво пил, она не захотела
Сказала что не требует душа

Сказала что в завязке уже месяц
Что печень расшалилась, плохо спит
Что голова болит, что у нее давленье
Что тело ломит и опять гастрит

Я пиво пил, мне пофиг в общем было
На сопли эти, и на этот бред
Зачем пришла, испортить настроенье?
Ты видишь, я в релаксе, или нет?

Обиделась, надула губки бантом
Потом так тихо…водки мне налей
Стакан бухнула, встала, пошатнулась
И взгляд вдруг заблестел, повеселел

Румянцем пышет, видимо на пользу
Пошло лекарство от хандры и бед
Нетвердым шагом гордо удалилась
Включив, зачем-то, в коридоре свет

Вот так вот…постоянно и без спроса
Придет, опохмелится и привет
Досталась же мне муза…ну да ладно
Ведь у других такой вот даже нет…


Рецензии
Супер стих. Очень порадовало.

Оксана Попова 8   16.05.2017 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.