Монолог Мальвины

Мой милый, я дрожу от возбужденья, а ты стихи бубнишь себе под нос,
В который раз про "чудное мгновенье"  и дивную красу моих волос.
Ты посмотри, как грудь моя томится, и вслушайся в дрожащий голос мой,
Взлетают руки раненой Жар-птицей тебе навстречу, мальчик дорогой,
Пьеро, поверь, для женщины так важно  желанной быть не только на словах,
Прижми меня к своей груди отважно, в душе преодолев проклятый страх.
Рукой скользни по телу… ниже… ниже… вот так, смелее, очень хорошо,
Нет, не спеши, о, как я ненавижу поспешное мужское естество…
Ну ладно, не грусти, еще не вечер, еще успеем все переиграть,
Скажи, Петруша, отчего ты мрачен? Ты должен мне всю правду рассказать.
Не девушка? Давно, и не жалею. За это должен лишь себя бранить.
Подумай сам, какая ахинея – полжизни целомудрие хранить.


Рецензии
Вау!!!Я В восторге!!! "Пьеро,поверь,для женщины так важно желанной быть не только на словах,
Прижми меня к своей груди отважно,в душе преодолев проклятый страх."-Очуметь какие строки.Жизненные,правдивые.Спасибо,порадовали.(Улыбочка)

Елена Гурковская-Ночная Фея   15.05.2012 03:03     Заявить о нарушении
Женщины хоть и остаются для нас вечной загадкой, но все же кое-что мы о них знаем :)
Спасибо за теплый отзыв.

Сергей Гулевич   15.05.2012 05:20   Заявить о нарушении