Ошибки?

Ошибки?
Знаю..исправимы!
Моменты?
Времени кураж.
А за спиною бежит лентА,
Река неравнодушных фраз.
Что впереди?
Христос и Роза!
Иди к нему!! Спеши туда!
Где Вечный Созидает ЛОГОС
Во Храме твоего ВЫСШЕГО Я!
   12.05.2012г


Рецензии