***

Старое не склеить,а новым старое не повторить... И не возможно глубину измерить состояния ''любить''. Понять будто простить,простить ей все обиды,помочь и заглушить всю боль в царстве Аиды. Бросай,бросай все,в миг! И жизнь уже другая...и временами...бзик...но ты уже привык...не топаешь ногами.А кто она другая?Мягка и хороша?Насколько проникает в твою ее душа? Поешь для нее песни,мелькаю ль где-то я?На корке подсознанья энергия моя.Обдало будто воском,гори оно огнем,как страшно,что мы помним и дальше так живем....


Рецензии