Я начала...

Я начала молчать всё больше где-то,
Дышать с надрывом,петь, стихи писать
И мысли горькие знакомого поэта
На свой манер, как платье примерять.
Я начала всё чаще и надолго
В ненужное уныние впадать,
Не спекулируя глубоким чувством долга,
Свою страну за хаос проклинать.
Я начала летать, но скоро сникла,
Сложила крылья,прекратив полёт,
К своим годам немногого достигла,
Терзаясь в думах ночи напролёт...
Так что теперь? Закрыв глаза , к погосту
Ползти по скучным и бесцветным дням?
Казалось, просто,но совсем не просто
Собрать себя на спицы по петлЯм.
И соберу. Я твёрдо верю в это.
Возьму за горло серую хандру.
Перечитав знакомого поэта,
Как птица Феникс встану поутру.


Рецензии
.Да уж, Ольга..Хватит хандрить!..Мои приветики и теплышками Вам!

Александр Николаевич Колесников   16.07.2012 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич. Хандру взяла за горло!

Ольга Мискевич   16.07.2012 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.