Так невзначай и не на шутку!.. На Ваня Грозный 2

http://www.stihi.ru/2012/05/11/4183
«А где-то там, в душе, затеплилась любовь»
Ваня Грозный 2

Пускай ты выпита, моя последняя рюмашка,
                Ваня Грозный 2

Зачем кончается вино!

Зачем кончается вино!
В неподходящую минуту?!
Хоть и не пью я часто! Но!
Сегодня бес меня попутал.

И не вином! Любовь пришла!
Так невзначай и не на шутку!
А рюмка выпита до дна.
Ещё бы парочку в накрутку!

Я б снова осмелел, как встарь,
И ей признался б в умиленьи,
А я, как первенец-вратарь,
Скачу! Ловлю своё везенье!

12.05.12

Ванечка! Прекрасное у тебя стихо! Вдохновило даже. Критерий, понимаешь!

Изольда Роднянская   12.05.2012


Рецензии