жадность фраера сгубила

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
(пословица)
*
"жадность фраера сгубила,"
упокоила могила..
и теперь в мирах астральных,
он блуждает неприкаянный!
родственники,
помолитесь за него,
чтобы было вновь дано,
душе на землю возвращение
для искупления грехов
в новом воплощении!
Для Очищения и Осветления РОДОВЫХ Энергий!
помолитесь за его душу!
  _______________
      12.05.2012г


Рецензии
Спасибо за науку

Элла Гиличенская   22.06.2020 13:35     Заявить о нарушении