Право на Любовь...

****

Дождливым утром
            в стареньком Париже,
Я встретил вас
            у столика в кафе…

Сидели вы чуть дальше…
            я чуть ближе.
Вы были молоды,
            а я на серебре.

*

В вас грусть сквозила –
            тонкою печалью,
Во взгляде череда
            пустых потерь…

Что мог я дать вам?…
            чёрною вуалью –
Готовы вы захлопнуть
            в Тайну дверь…

*

Я не спешу…
            слова сейчас не в моде,
Пусть взгляд мой скажет
            больше, чем слова…

Мы были порознь…
            и жили поневоле,
Теперь судьба
            иной нам шанс дала.

*

Соединить два сердца –
            два причала…
В одном порту
            по имени Любовь,

Мы шли друг к другу
            долгою печалью,
И получили
            право на Неё!

****

художник: Константин Разумов

*

© Dm B. Pure, 2012/05/12


Рецензии
судьба не балует на шансы
и что позволено сейчас
мы в праве этим наслаждаться
другой возникнет ли у нас
................

Сплетение Ваших строк и нежных красок
картины явилось гармоничным созвучием ...
Дмитрий, как всегда - очень ...))
Благодарю !

Алесся   27.04.2013 15:56     Заявить о нарушении
Доброго денька, Алесся :-)

*

Вербное сегодня... и солнышко!

***

Дм :-)))

Паршин Дмитрий Борисович   28.04.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.